Speisekarte

Aus der Küche

Als Alleinkoch meidet Egbert Tribelhorn die Risiken eines zu großen Angebots. Seine Küche bietet eine übersichtliche Auswahl regionaler Gerichte mit mediterranem Einfluss entsprechend der Saison, darunter Lamm, Wild, Fisch und Gemüse. Frische Produkte aus heimischer Landwirtschaft, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten bilden die Grundlage seines Schaffens. Tägliche Empfehlungen ergänzen die Karten und locken mit köstlichen Überraschungen.

Küche // Restaurant / Gasthof zur Sonne in Wiechs

Feinschmecker Menüs

Entdecken Sie unsere saisonalen
Feinschmecker Menüs

Öffnungszeiten

Mittwoch und Donnerstag ab 17.30 Uhr

Freitag bis Sonntag:
11.00 Uhr bis 14.30 Uhr, ab 17.30 Uhr

Montag, Dienstag:
Ruhetag

Von November bis April ist zusätzlich Mittwoch Ruhetag

Auf Anfrage sind wir auch gerne nach Möglichkeit an den Ruhezeiten für Sie da!

Küchenzeiten

12.00 bis 14.00 Uhr
18.00 bis 21.00 Uhr

Sonntag:
11.30 bis 14.00 Uhr
17.30 bis 20.00 Uhr

Reservieren

Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter:
Tel.: +49 (0) 7736 7543

Reservierungen für den gleichen Tag bitte nur telefonisch reservieren!