TISCH RESERVIEREN: +49 (0) 7736 - 7543

Speisekarte

Aus der Küche

Als Alleinkoch meidet Egbert Tribelhorn die Risiken eines zu großen Angebots. Seine Küche bietet eine übersichtliche Auswahl regionaler Gerichte mit mediterranem Einfluss entsprechend der Saison, darunter Lamm, Wild, Fisch und Gemüse. Frische Produkte aus heimischer Landwirtschaft, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten bilden die Grundlage seines Schaffens. Tägliche Empfehlungen ergänzen die Karten und locken mit köstlichen Überraschungen.

Küche // Restaurant / Gasthof zur Sonne in Wiechs

Feinschmecker Menüs

Entdecken Sie unsere saisonalen
Feinschmecker Menüs

Öffnungszeiten

Von April bis Oktober

Mittwoch bis Sonntag:
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Küchenzeiten

Von April bis Oktober

Mittwoch bis Sonntag:
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Reservieren

Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter:
Tel.: +49 (0) 7736 7543